Золотой стейк для Конора Мак-Грегора от Нусрета Гекче: накормил просто с ножа

Спорт 15 Sep 08:40   

Золотой стейк-это блюдо всемирно известного шеф-повара Нусрета Гекче. Кусок такого стейка в ресторане "Нусрет" стоит 340 долларов. Верхняя часть блюда покрыта натуральным золотом.

Сегодня редакция FoodOboz расскажет вам, почему блюдо стало таким популярным и кого из мировых спортсменов Нусрет Гекче кормил стейком с ножа.

Нусрет Гекче-профессиональный мясник, шеф-повар и ресторатор из Турции. У него восемь стейк-хаусов и четыре бургера под брендом Nusr-Et в нескольких городах Турции, Дубае, Абу-Даби и Майами. Он открыл первое заведение в 2010 году, после успеха в Интернете, он планировал всемирную экспансию.

Видео дня

7 января 2017 года Нусрет опубликовал в своем Instagram видео, на котором он в черных очках и белой футболке обрабатывает и солит кусок стейка. Последний жест буквально покорил весь мир, и два дня спустя все говорили о турецком шеф-поваре: "Турецкий шеф-повар элегантно посолил мясо" .

В одном из видеороликов на своей странице в Instagram шеф-повар показал, как он подает свой знаменитый золотой стейк бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору Макгрегору. Шеф-повар традиционно нарезал мясо сам, но право солить его он доверил Конору, хотя этот ритуал считается фирменным, выполняемым шеф-поваром. Гекче лично отправил первый кусок мяса со своего ножа в рот Макгрегору.

Также на ОБОЗРЕВАТЕЛЕ вы можете найти рецепты:

Спорт

Последнее