Котировки

19-летний трансгендер с бородой и женской грудью стал звездой TikTok. Вирусное видео

Бобрович Яна
Развлечения
26 Nov 03:03   

19-летний британец Адонис Зиглер был девушкой до 2017 года, но решил сменить пол. Из-за нехватки денег на дорогостоящую пластическую операцию ему пришлось отложить необходимую операцию - удаление груди. Трансгендерный мужчина с бородой и великолепным бюстом подвергается издевательствам в социальных сетях из-за своей внешности.

Парень каждый день сталкивается с оскорбительными комментариями в Интернете. Однажды он не выдержал и решил записать видео обидчикам в Тиктоке, в котором объясняет причины, по которым не может избавиться от женской груди. Видео уже посмотрели более 4 миллионов человек.

В видео Адонис отвечает на вопрос, который ему чаще всего задают пользователи сети в комментариях: "Почему вы решили оставить их?". Парень сидит перед камерой в топе с вырезом, который ярко демонстрирует его декольте. Кроме того, грудь молодого человека покрыта волосами, а на лице растет густая борода.

Видео дня

Видео с трансгендером стало вирусным

  • "Я их не бросал. Мне всего 19. Я бедный парень, из бедной семьи, безработный и с государственной страховкой. Не каждому молодому трансгендерному человеку повезло с привилегированными родителями, поддержкой окружающей среды или прибыльным бизнесом, который может обеспечить первоклассную хирургию. А теперь перестаньте спрашивать меня об этом, если у вас нет возможности оплатить мою операцию", - ответил британец.

19-летний парень объяснил, почему не удаляет грудь

В остальных видеороликах Адонис также объяснил заинтересованным подписчикам, что в последнее время он был безработным. По словам парня, ему пришлось уволиться, потому что начальство его не уважало и заставляло выполнять унизительную работу.

Адонис Зейглер сменил пол в 2017 году

Четыре года назад, когда трансгендерный мужчина начал свою "трансформацию", его отец помог ему. Он смог заплатить 15-летнему подростку необходимые гормоны. Сейчас Зиглер не общается со своими родителями.

Гормоны Адонису Зейглеру оплатил отец

  • "Мы были бедны, но мой отец работал в профсоюзе, поэтому у него были льготы. Я могла принимать гормоны, пока папа не потерял работу. Я не принимал таблетки уже несколько лет", - поделился блогер.

Адонис Зейглер

Парень отметил, что боялся остаться таким навсегда - он не мог накопить на операцию. Сейчас он работает художником, получая не более 200 долларов в неделю (5400 гривен). Как только появляется возможность отложить определенную сумму, возникают непредвиденные расходы.

Ранее ОБОЗРЕВАТЕЛЬ писал, что сеть взорвало видео, в котором телеведущим утренней программы показали интимную фотографию мужчины с самым большим пенисом. Реакция журналистов была настолько яркой, что пользователи Twitter начали распространять скриншоты видео, забавно подписывая их.