23-летняя Мусиенко впервые высказалась о романе с Вакарчуком: он взрослый человек. Интервью

Стадник Олена
Развлечения
16 Jul 06:00

23-летняя молодая артистка Виталина Мусиенко в последнее время стала одной из самых обсуждаемых персон в шоу-бизнесе из-за того, что ее подозревают в романе с известным украинским музыкантом и солистом группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком. По словам девушки, она не воспринимает такие новости всерьез и не хотела ничего комментировать в связи с этим.

Каковы отношения между Мусиенко и Вакарчуком, поддерживала ли она артиста во время развода и как изменилась ее жизнь через 5 лет после победы в шоу "Голос земли", ОБОЗРЕВАТЕЛЬ узнал в личной беседе с певицей.

• Расскажите, что изменилось в вашей жизни после победы в шоу "Голос земли"?

• После победы в шоу я просто жил. Наоборот, мне хотелось как можно больше абстрагироваться от победы в "Голосе". За 3 года я удалился абсолютно из всех социальных сетей и научился писать музыку. Я тоже окончил университет, потому что это было очень важно для меня. В то время мне было 18 лет, и я не понимал, чего хочу в жизни. Поэтому эти 5 лет были очень важны для меня в понимании того, какую музыку я хочу писать, с кем работать и кем я стану в музыкальной индустрии. Все, что произойдет дальше, зависит от того, насколько плодотворным будет мое время. На данный момент записано много материалов, и все они находятся в процессе.

После шоу Мусиенко всерьез начала задумываться о жизни и о работе музыканта

• Какие у вас отношения со Святославом Вакарчуком? Ходят слухи, что у тебя роман.

• Я даже не хотела комментировать слухи о романе со Святославом, потому что любой мой комментарий по этому поводу будет расценен как тот факт, что я отношусь ко всем этим сплетням серьезно. Я уважаю журналистскую работу, но всегда серьезно отношусь к плохим новостям. Так, ранее писалось, что Святослав Вакарчук стал для меня отцом во время проекта "Голос земли", а теперь нам приписывают роман. Все, что мне нужно сделать, это купить попкорн и посмотреть, что будет дальше.

У нас со Святославом очень плодотворные, только творческие отношения. Я разговаривал с ним все эти годы, и он дал много полезных советов о моих песнях. Поскольку мы не теряли с ним связи после шоу, он понял, что это была не просто девушка, случайно попавшая на "Голос земли". Святослав видел, что я хочу работать, и, наверное, из-за этого мне повезло попасть в Тепличный проект.

Мусиенко опровергла слухи о романе с Вакарчуком

• Поддерживали ли вы Святослава после развода? А вы общались с бывшей женой музыканта? Какие у вас с ней отношения?

• Мы со Святославом не общаемся на такие темы. Даже если бы они это сделали, никто бы об этом не узнал. У нас дружеские отношения. Я знаю, что он взрослый человек и что он принимает правильные для себя решения. Я поддерживаю его в этом.

Что касается общения с моей бывшей женой, я бы не хотел это комментировать. Это не мое дело.

• Вы выступали на фестивале Atlas Weekend вместе со Святославом. Почему вы решили петь на одной сцене? И кто предложил спеть дуэтом: вы или музыкант?

• Святослав предложил спеть на фестивале вместе. Но, честно говоря, мне тогда даже не нужно было этого предлагать, я сразу согласился. Песни также были отобраны с его стороны. Мне очень понравилось выступать на сцене фестиваля: нереальная энергия, которая заряжает. Это был мой первый раз, когда я пел на сцене Atlas Weekend. Это невероятный опыт после двух лет, когда не было даже нормальных концертов. Более того, у меня уже был опыт выступлений на большой площадке - впервые после шоу "Голос" я пел на Олимпийском вместе с "Океаном Эльзы".

Девушка рассказала первые впечатления о выступлении на сцене Atlas Weekend вместе с Вакарчуком

• Есть ли планы записать совместную композицию с Вакарчуком?

• Это зависит от планов и песни. Если есть песня, которую он будет чувствовать так же, как и я, то почему бы и нет.

• Планируете ли вы выйти на мировой уровень, как это делает большинство украинских артистов?

• Если речь идет о языке, то я буду писать только на украинском. Я не хочу писать песни на другом языке, потому что это немного не о музыке, а о моей карьере в целом. Сначала я хочу стать музыкантом, и только потом я хочу построить карьеру. Если вы делаете то, что считаете правильным, то со временем все получится. Тебе нужно много работать.

Мусиенко заявила, что для начала хочет стать музыкантом, а только потом строить карьеру

Отзыв:

• Недавно Святослав Вакарчук объявил о разрыве отношений со своей женой Ларой Фонаревой, с которой он был вместе более 20 лет, не называя причины. Его примеру последовала сама Лала, которая также никак не прокомментировала эту ситуацию.

• Позже Вакарчука заподозрили в романе с 23-летней исполнительницей Виталиной Мусиенко.

• На фоне слухов Вакарчук решил признаться, есть ли у него роман с Мусиенко. Артист опроверг слухи о новой возлюбленной, назвав их глупыми.

Как писал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, ранее в сети прогремела новость о том, что Вакарчука заметили во Львове с якобы новой возлюбленной. Но это не так - на самом деле это была его дочь Диана Фонарева. Как оказалось, девушка работает декоратором, стилистом в проекте музыканта "Теплица".