Фагот об отношениях с партнершей по "Танцях з зірками": не нужно навешивать лишнего. Эксклюзивное интервью

Сердюк Анастасія
18 Sep 11:00

Лидер Группы ТНМК ("Танок на майдани Коно") Олег Фагот Михайлюта-стал одним из участников восьмого сезона шоу "Танцы с зирками". Его партнершей была танцовщица Екатерина Тришина, с которой у них когда-то был роман. В последней передаче они были за один шаг до вылета.

Об отношениях с Екатериной Тришиной сейчас, о том, как его нынешняя избранница Ольга Навроцкая отреагировала на участие в шоу, о самых сложных моментах на шоу и о том, кто для него главный конкурент на проекте - Олег Фагот Михайлута рассказал в эксклюзивном интервью для ОБОЗРЕВАТЕЛЯ накануне третьего эфира.

• Поделитесь своими впечатлениями об участии в шоу "Танцы с зирками" - что было самым сложным?

• Очень трудно делать и учиться чему-то новому, нехарактерному для вас. Оказывается, у меня все трудности в шоу "Танцы с зирками" - это ежедневные многочасовые тренировки. Когда у меня что-то не получается, я начинаю себя не любить. Но потом, когда это все-таки выходит, я начинаю любить себя вдвое больше. Поэтому для меня это действительно серьезный вызов и опыт.

Для Олега Фагота Михайлюты "Танці з зірками" стали серьезным вызовом

• Были ли у вас какие-нибудь забавные моменты во время репетиций или прямых трансляций проекта?

• Пока было два эфира, и Бог был милостив, я не забыл танец. Но я понимаю, что меня включили непосредственно в танец в последний момент, то есть в прямом эфире. Потому что на пробежках или во время репетиций мой танец был грубым. В первом и втором эфире я собирался с мыслями, но, по-моему, мы "зажгли" паркет. Я надеюсь, что с квикстепом в третьей трансляции тоже все будет круто. Пока что это самый сложный танец, который мне пришлось выучить на проекте, но он был очень интересным.

• Как вы думаете, кто главный конкурент на шоу? С кем вам удалось подружиться на проекте, а с кем не сложилась дружба?

• Мы так или иначе контактируем со всеми - в залах, на репетициях. У меня со всеми нормальные отношения, мы часто общаемся. Я считаю себя главным конкурентом на шоу. Потому что научиться тому, чего ты никогда не умел, - это действительно непростая задача.

Олег Фагот Михайлюта говорит, что главный конкурент для него - это он сам

• Во втором эфире вы почти покинули шоу. Как вы думаете, почему ваша пара подвергалась риску? Чем вы удивите зрителей в следующем эфире?

• Я не знаю, почему это произошло. Мне показалось, что у нас был не самый слабый номер в танцах. Во время первого эфира мы танцевали очень хорошо, жюри даже похвалило нас, но почему-то дали низкие оценки. Наверное, это было для нас испытанием: сможем ли мы выдержать и принять эту ситуацию. Было очень приятно, что наши фанаты спасли нашу пару и оставили их в шоу на второй трансляции. Готовясь к третьему эфиру, мы работаем еще усерднее.

• В" открытке " шоу вы рассказали, что ранее танцевали со своим партнером, и, кроме того, у вас были романтические отношения. Каковы ваши нынешние отношения с Екатериной?

• У нас с Катей прекрасные отношения. Тот факт, что у нас долгое время были романтические отношения, влияет на меня таким образом, что я не могу позволить себе сдаться - когда мы репетируем танец, она вкладывает в меня свое время и вдохновение. Если что - то не получается или даже когда мы общаемся очень жестко, это приводит только к лучшему результату. Она замечательный человек, и мне повезло, что у меня был такой партнер.

Олег Фагот Михайлюта рассказал об отношениях с Екатериной Тришиной

• Ваш избранник (Ольга Навроцкая - ред.) ревнует к своему партнеру по танцам?

• Моя девушка выше этих "желтых" сплетен. Она хорошо поддерживает меня и Катю. На нее не влияют все эти "желтые" интриги, которые пытаются повесить на нас,потому что у Кати все хорошо в личной жизни, и мы тоже с нашим любимым. Вам не нужно слишком много зависать, но вам нужно работать и идти к результату.

• Как Ольга вообще отреагировала на ваше участие в "Танцах с зирками"? Она дает вам советы, критикует вас?

• Во время первого эфира она даже выпила Корвалол, она так переживала за нас. Дает советы по костюмам для меня и платьям для Кати. Поблагодарите ее за это, я действительно ценю это.

Олег Фагот Михайлюта рассказал, как отнеслась к участию в шоу его избранница

Коротко о знаменитости:

Олег Фагот Михайлюта - украинский музыкант и продюсер, вокалист группы ТНМК. Помимо своей музыкальной деятельности, он озвучивал Джонни Деппа в украинском дубляже фильмов "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца" и "Пираты Карибского моря: на краю света". Он занимался музыкальным оформлением телевизионного журнала "Каламбур".

Напомним:

Ранее ОБОЗРЕВАТЕЛЬ писал, что гражданская жена Фагота Ольга Навроцкая призналась, почему у них нет детей. Она сказала, что не спешит рожать, аргументируя это тем, что в таком возрасте это уже непригодно.