Ольга Горбачева рассказала, почему решила закончить карьеру. Эксклюзивное интервью

Бобрович Яна
Развлечения
01 Sep 12:50

Известная украинская певица, артистка-наставница Ольга Горбачева призналась, что консультировалась со своим мужем Юрием Никитиным по поводу решения завершить музыкальную карьеру. Отчасти это также связано с духовными практиками.

Что знаменитость будет делать дальше, пока неизвестно. Она полагается на свою интуицию. Об этом Горбачева рассказала в эксклюзивном интервью для обозревателя.

• В чем причина окончания вашей карьеры? Вы с кем-нибудь советовались?

• Я не знаю, закончена ли моя карьера, я точно знаю, что карьера Ольги Горбачевой закончена. Прошло 5 лет с тех пор, как я снова вышла замуж за продюсера Юрия Никитина, я стала Ольгой Никитиной. И мне показалось, что я почувствовал разлуку со своим именем из-за брака. Дело дошло прямо до отказа: я буквально не слышал, как на сцене объявили "Ольгу Горбачеву". Тогда я начал понимать глубже и нашел истинную причину в истории моей семьи.

Я советовалась только со своим мужем. Но не с точки зрения того, стоит ли это делать в принципе (он все равно рекомендовал бы воздержаться), а как технически реализовать это со всеми каналами YouTube, учетными записями и другими областями бизнеса.

Если бы он был моим продюсером, он, вероятно, запретил бы закрывать проект с таким целостным позиционированием. Он всегда говорит мне, что я создала не просто бренд, а целый мир для женщин: с психологической музыкой, аффримациями, натуральной чакральной косметикой, онлайн-курсами по самораскрытию. Но я решился, потому что больше стремлюсь к внутреннему развитию, чем к внешним достижениям.

Ольга Горбачева в шоу "Танцы со звездами"

• Связано ли ваше решение с духовными практиками?

• Любой человек, который что-то практикует-молитвы, медитации, аффирмации, всегда опускается в более глубокие слои подсознания или поднимается на более высокие уровни осознания и вырывается из круга повседневных проблем и избитых мыслей в своей голове. Мой ответ: "Да, скорее, это связано".

Если бы я не посещала наши курсы вместе с участницами Школы Женской силы, то мое эго запугало бы меня, чтобы я закрыла успешный бренд, признанием которого я занимаюсь уже 25 лет. Для меня последний курс "Сила денег. Повелительница Драконов." Наша материальная база связана с первым энергетическим центром, силой семьи и порядком в жизни. И когда я принес его, я обнаружил те истории предков, которые раньше не смог бы принять и найти в себе мужество жить по-новому.

Ольга Горбачева и группа "Артика"

• Почему вы решили завершить свою карьеру сейчас?

• Я принял много "странных", а может быть, и" несвоевременных", по чьему-то мнению, решений в своей карьере. Когда она покинула "Интер" на пике своей телевизионной карьеры и выпустила свой первый музыкальный альбом. Когда моя группа" Арктика " была на пике финансового успеха, я хотел писать песни-подтверждения и создавать мотивационную музыку, и я закрыл поп-проект.

Никто не может оценить своевременность со стороны. Наступает время, когда вы больше не можете делать то, что делали раньше. Твое новое время пришло. Не изменения, вызванные обстоятельствами, а ваше сознательное решение.

Например, я вложил много сил и денег в развитие Школы Женской Силы и создание косметики chakral, когда никто из художников не производил других продуктов, кроме музыки, и не проводил свои онлайн-курсы. Этот карантин вынудил их прервать свою концертную деятельность и искать новые источники дохода. Я занимаюсь этим последние 5 лет, потому что пришло мое время расширяться. Поэтому даже сейчас я готов закрыть проект и не боюсь новых решений. Напротив, это захватывает меня.

Украинская певица Ольга Горбачева

• Как отреагировали на такое решение муж Юрий Никитин и его родственники?

• Мой папа, с самого начала моей карьеры телеведущего, мечтал, что я буду искать работу по своей специальности. По образованию я преподаватель немецкого, английского и иностранной литературы. Возможно, какой-нибудь класс в новом учебном году встретит учительницу Ольгу Никитину и мечта моего папы сбудется. Но, серьезно, я усвоил этот урок от своих близких, даже когда пошел на телевидение вместо школы. И когда я снова не получил никакой поддержки, начав свою музыкальную карьеру, я просто перестал делиться своими планами, потому что знал, что их слова не придадут мне уверенности.

Я даже не рассказала родственникам о своем разводе с мужем, зная, что они всячески очернят и его, и мою перспективу снова выйти замуж. Как видите, не впуская никого в наше поле отношений, мы с мужем только выиграли и сумели снова воссоздать семью. Я не знаю, правильно ли я поступаю, но для меня это было безопаснее.

Единственный человек, у которого я сейчас попросил не совета, а благословения, - это мой дедушка. За последние пару лет мы с ним достигли уровня абсолютного принятия в наших отношениях, и я почувствовал, что важно поделиться с ним как со старшим в семье.

Ольга Горбачева во время выступления

• Что ты будешь делать дальше?

• Чтобы ответить на этот вопрос, хорошо бы сделать перерыв на год-два, попутешествовать, поразмыслить. Но у матери и жены со своими обязанностями не всегда бывает такой сценарий, как в фильмах о поиске себя. У женщины всегда есть блестящий инструмент-интуиция. Я хочу, чтобы она привела меня в счастливое место и время.

• Как Ирина Билык отреагировала на ваше решение, ведь у вас общие песни?

• Я не советовался с ней по поводу этого решения, и она не сообщила о своей реакции. Общие песни, безусловно, будут исполнены в прощальном туре. Это был яркий период в нашей дружбе: полный приключений, волнующий и интересный. Есть вещи, которые больше не повторятся, но я бы не хотел, чтобы все повторилось в моей жизни, это становится колеей, а не экспериментом.

Важно отметить ваши достижения, и я так счастлив, что в прощальном туре вы сможете вспомнить все, объединить лучшие песни разных периодов, лучшие наряды и сами увидеть со стороны, как это было круто. Я приглашаю вас быть смелыми и уверенными вместе со мной, открыть в себе замечательную, полную приключений часть себя, научиться отпускать, начинать все заново и наслаждаться тем, что у нас есть.

Ольга Горбачева и Ирина Билык

Как сообщал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, ранее Ольга Горбачева рассказала о пропаже ребенка. По словам певицы, трагедия произошла за год до рождения ее второй дочери. Тогда знаменитость много работала над своей музыкальной карьерой, поэтому беременность закончилась.