Оля Цибульская – о сексе, успехе и правильном питании. Эксклюзивное интервью

Гуменчук Сергій
Развлечения
29 Jul 08:00

Украинская певица Ольга Цибульская, ставшая звездным экспертом грандиозного шоу "Спивают против!" на телеканале "Украина", призналась, что секс для нее-один из лучших способов расслабиться. Также прогулка с сыном или хорошая музыка помогают певице отвлечься от своих рабочих задач.

Художница также рассекретила, как ей удалось достичь идеальной физической формы, и рассказала о своей диете. Подробнее об этом читайте в эксклюзивном интервью ОБОЗРЕВАТЕЛЮ (чтобы просмотреть фото, прокрутите страницу до конца).

• Что вас расслабляет, какой вид деятельности вы выбираете для себя?

• Я не думаю о работе, когда занимаюсь сексом или провожу время со своим сыном. Я также очень расслаблен музыкой-репетициями с музыкантами, временем, когда мы играем вживую, мы ищем интересные роли. Я также разгружаюсь на сцене. После концерта, еще 40 минут или даже час, я не могу и не хочу ни с кем разговаривать, потому что я отдал все на сцене. А потом вся эта энергия возвращается, я начинаю вспоминать всех людей, которые были на концерте.

Украинская исполнительница Ольга Цибульская

Ольга Цибульская дала интервью

• В какой-то момент вы очаровали болельщиков своей идеальной физической формой. Как поддерживалась эта цифра во время карантина?

• Я похудел перед карантином, и в то время занимался спортом, чтобы не сойти с ума. Особенно в период, когда мы не выходили из дома, максимум - в магазин. Спорт помог мне. Я просыпался, включал видеотренировки от диетолога и в течение 45 минут не мог подумать, что мир остановился. В это время я специально не читал "экспертов" в Facebook, которые полгода назад разбирались в политике, а сегодня в коронавирусе. Я как-то абстрагировался от этого и, наверное, именно это помогло мне продолжать писать музыку и поддерживать себя в форме.

• Трудно достичь идеальных параметров, но еще труднее сохранить красивые формы. Что вам помогает? Можно ли правильно питаться в ненормированное время?

• Я уверен - истории о том, что нет времени правильно питаться и заниматься спортом, являются оправданиями. Когда вы принимаете эту систему питания для себя и понимаете, почему вы это делаете, вы находите и время, и возможности. У меня есть команда, которая, например, пришла на сегодняшнюю съемку с кофе и завтраком, потому что они знали, что у меня нет времени готовить его дома.

Как поддерживать себя в форме? Прежде всего, вам нужно перестать обманывать себя, что вы можете делать это последовательно. Я тоже периодически срываюсь, например, недавно вечером съела торт, потому что у моей мамы был день рождения. Но если я хочу сегодня выглядеть круто в кадре, я держу себя в руках. И конечно, вы всегда должны помнить о +7 кг по телевизору - если вы хорошо выглядите в жизни, и все с этим согласны, то в кадре все будет по-другому.

Ольга Цибульская на отдыхе

Ольга Цибульская в машине

• Что касается питания, то какая пища входит в ваш рацион?

• Ничего особенного! Я ем обычную пищу. Главное правило-не есть на ночь, потому что в это время все процессы в организме замедляются. Поэтому после 19:00 я стараюсь не есть и даже не пить воду.

Ольга Цибульская в ванной

• Оля, а что ты чувствуешь, зная, что судьба участников шоу "Спивают против!"зависит от тебя? Будете ли вы строги в вопросе судейства или какую тактику выберете?

• Судьба участников зависит от них самих. Талант и сумасшедшая харизма не могут быть затмеваемы никем. Никакая оценка жюри не повлияет негативно на вашу карьеру, если вы верите в себя и чувствуете, что сцена-это ваше место. Наталья Могилевская на " Фабрике. Суперфинал " дал мне 4 пощечины, когда все жюри поставило 10 и я покинул проект. Но она не ушла из шоу-бизнеса. Теперь у нас премьера клипа в один и тот же день, и теперь мы тоже вместе в жюри.

Ольга Цибульская на съемках

• Рассматриваете ли вы дальнейшую поддержку участников: творческое сотрудничество или производство? И в этом случае, что для вас важно увидеть/ услышать/узнать?

• Лучшая помощь в жизни-это не дать рыбу, а научить пользоваться удочкой. Я обещаю дать участникам точные практические советы, которые могут быть действительно реализованы, а не размазаны по воздуху. В отличие от своих коллег, я не боюсь конкуренции со стороны "молодых художников". Я предложу столько, сколько смогу. Чтобы заставить шоу-бизнес содрогаться и бояться. Новые имена дышат тебе в затылок.

Ольга Цибульская на шоу "Співають всі"

• Если бы вы решили принять участие в таком шоу сейчас, с какой песней вы бы пришли? И вообще, как вы выбираете песни для своего репертуара?

• Наверное, это чувства. Особенно после выступлений на больших концертах, когда реакция людей становится понятной. Когда я нахожусь на сцене, мне кажется, я могу почувствовать, у кого разбито сердце, а у кого сейчас хорошее настроение. И песни формируются из этих чувств и эмоций. Так появились "Кится"Сукня била" и "Я не плачу". Наверное, сегодня я бы вышел на такую сцену с песней "Я не плачу". Хотя я женщина, так что все будет зависеть от настроения.

Как сообщал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, ранее Оля Цыбульская после недавнего "разоблачения" своего мужа отреагировала на информацию, которая была разбросана в сети. Так, она сказала, что человек из их близкого окружения мог бы рассказать о том, где она работает и кто ее избранник. По словам звезды, таким образом он пытается испортить репутацию ее семьи.