Котировки

Продюсер Поляковой: Виктор Павлик - украинский Челентано, а Иво Бобул должен ездить на роллс-ройсе, но для них не создали рынок

Сердюк Анастасія
Развлечения
09 Apr 12:30   

Михаил Ясинский считает, что музыкальный рынок в Украине был "растоптан" в начале 2000-х.

Продюсер Михаил Ясинский (Макс Барских, Оля Полякова, ДЖЕРРИ ХЕЙЛ) заявил, что отток талантов из Украины-это вина продюсеров, менеджеров, владельцев каналов, которые в начале 2000-х переориентировались на российский рынок.

  • Так получилось, что у нас действительно была большая украинская музыкальная индустрия. Но в начале нулевых он был почти разрушен. До 2003-2004 годов. И до 2014 года она находилась в такой "корпоративной" атмосфере, абсолютно ориентированной на российский музыкальный рынок. Потому что его собственная была растоптана. И я тщательно подбираю слова. Точно затоптали. Потому что, скажем так, убить, уничтожить-это не совсем правильно. Я хочу, чтобы наши зрители поняли всю драматичность происходящего. Растоптали те же люди, по-моему, кто его создал. И подсознательно они просто танцевали от радости, что им удалось что - то сделать с 1996 по 2001 год, что они не заметили, как сами затерялись где-то в "пыли", - признался продюсер в интервью YouTube-шоу " Слава+".

По словам Ясинского, в ближайшее время все больше наших сотрудников будут работать на российском рынке. Чтобы это изменить, артистам нужно объединиться, властям нужно принять законы о музыкальной индустрии и все вместе прийти к пониманию того, как выжить в условиях российской экспансии.

  • Среди всех культурных индустрий Украины музыкальная индустрия-единственная, которая генерирует реальные деньги. И его не существует. Она в тени" неприкасаемая." Я считаю, что Виктор Павлик-украинский Челентано, а Иво Бобул должен ездить на "Роллс-Ройсе". И, честно говоря, мне стыдно, что за 20 лет они не создали для них рынка", - добавил он.

В августе 2020 года Ясинский возглавил профсоюз украинских художников, в который также вошли Алан Бадоев, Оля Полякова, ТАЯННА, Юрий Никитин. Цель организации-стимулировать развитие украинской музыкальной индустрии, приносить пользу экономике и предотвращать отток талантов за рубеж, защищать интересы представителей творческой профессии.

Михаил Ясинский-основатель PR-агентства "Secret Service Entertainment Agency". С 2007 года он занимается медиа-поддержкой таких звезд шоу-бизнеса, как Оля Полякова, певица ТАЯНА, Миша Романов, Джерри Хейл, Алан Бадоев, Макс Барских.

Елизавета Ястремская рассказала о том, как она готовится к престижному конкурсу красоты.