Тоня Матвиенко – о пластических операциях, секретах красоты и работе на огороде. Эксклюзивное интервью

Гуменчук Сергій
Развлечения
10 Aug 11:17

Украинская певица, судья предстоящего шоу на ТРК "Украина" под названием "Спивают против" Тоня Матвиенко рассказала, что для поддержания красоты она всегда смывает косметику на ночь, ежедневно пользуется кремами и масками, а также делает массаж лица и регулярно ходит к косметологу. По словам художницы, она за естественность.

Знаменитость заявила, что если нет серьезных причин для пластической операции, то лучше оставаться самой собой. Подробнее об этом читайте в эксклюзивном интервью ОБОЗРЕВАТЕЛЮ (чтобы увидеть фото, прокрутите новости до конца).

• Поделитесь своими секретами красоты.

• У меня есть простые секреты. Как и все женщины, я всегда смываю макияж на ночь. Я часто пользуюсь кремами и масками. Мне действительно нравится заботиться о себе. Кроме того, я всегда хожу к косметологу, и она делает массаж лица руками.

Конечно, очень важно иметь хорошее настроение. Мне кажется, что когда человек поет, он тоже очищается. Я действительно хочу, чтобы люди пели и радовались.

Как выглядит Тоня Матвиенко

• Как вы относитесь к пластической хирургии?

• Это, конечно, их дело, но я за естественную красоту. Хотя бывают случаи, когда необходимо провести операцию по каким-то показаниям. Я понимаю таких людей. Но если нет серьезных причин, то лучше оставаться самим собой.

• Вы сделали что-то новое во время карантина?

• Я впервые в жизни посадил картошку! Но тот факт, что появилось больше лени, - это факт. Карантин расслабил меня. Хотя, с другой стороны, я много времени проводил с детьми. Мне также повезло, потому что я провел почти всю зиму в Египте, где никогда раньше не был так долго.

Популярная артистка Тоня Матвиенко

• Что помогает человеку быть успешным в любой профессии?

• Самое главное-любить свою работу и относиться к ней искренне. Не слушайте тех, кто мешает вам двигаться вперед. Ведь человек может сказать такие вещи, что сказанное им просто сломает его, и тогда он от всего откажется.

Если вы любите свою работу, то другие обязательно ее увидят и поверят в вас. Например, я пою то, что выбрала для себя, а не потому, что это модно и нужно быть в тренде. Конечно, есть артисты, которые подхватывают новые направления в музыке, но в моем случае помогает только вера в их творчество и работу.

Как сейчас выглядит Тоня Матвиенко

• Что движет нами вперед: конкуренция, новые исполнители, соперничество?

-Все, что перечислено. Иногда конкуренция на 100% стимулирует. Вышел клип, заиграла новая песня, я сказал себе: "Тоня, нам нужно что-то делать!" Что касается соперничества, то не исключено, что оно происходит с Арсеном и моей мамой в хорошем смысле этого слова. Это помогает не расслабляться.

• На кого вы можете положиться, когда идете на концерт в другой город?

• Мне помогают мои родственники: моя мать, братья, сестры и моя старшая дочь. Они похожи на огромную команду. Ульяна может забрать Нину из детского сада. Я чувствую огромную поддержку со стороны своих близких.

Тоня Матвиенко с мужем Арсеном и мамой

• По проекту "Спивают против" вы добрый судья или строгий?

• Это всегда выходит по-разному. Но в большинстве случаев я напоминаю себе, что на шоу "Спивают против!"приходят как профессионалы, так и люди из народа. Например, одно из выступлений было неудачным, но я поддержал участницу, потому что понимал, что она наберет мало очков. Но чтобы человек не сломался, потому что принятие зала тоже влияет на самооценку будущей артистки, я дал ей свою оценку.

• В этом шоу у вас в жюри почти вся семья: ваша мать, муж и вы. У вас дома есть споры об участниках?

• В нашей жизни сейчас такой темп, что у меня даже нет времени поговорить с мамой и Арсеном. У нас запланированы концерты параллельно со съемками шоу. Мы спим пять часов, просыпаемся и снова куда-то идем.

Но что касается участников шоу, то у каждого из нас в семье есть своя точка зрения. Мы уважаем мнение друг друга, и не раз случалось, что, например, я нажимал кнопку, но Арсен этого не делал, или он отдавал свой голос, а я нет.

Украинская певица Тоня Матвиенко с мамой

Как ранее сообщал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ, Тоня Матвиенко показала семейную фотографию, на которой она позировала со своей 5-летней дочерью Ниной и 43-летним мужем и музыкантом Арсеном Мирзояном. Звездная семья в настоящее время наслаждается отдыхом в Яремче.