Котировки

Kalush требует уволить представительницу PWC: это будет справедливо

Чернишенко Павло
Общество
19 Feb 11:01   

Украинская группа Kalush Orchestra получила предложение от Суспильного поехать представлять страну на Евровидении-2022 в Турине, но они не спешат подписывать контракт, потому что хотят разобраться со скандалом и уволить представителя PWC Елену Волкову, которая не показала им официальные результаты зрительского голосования. По словам руководителя группы Олега Псюка, их требование игнорировалось почти неделю.

Соответствующее заявление он сделал на странице группы в Instagram. Рэпер подчеркнул, что аудиторская компания не связывается с ними и не дает никаких отзывов* (чтобы просмотреть фотографии и видео, прокрутите до конца страницы)*.

"Потом они закрылись от нас, защитили нас охраной, и когда к нам пришла женщина из их офиса, она сказала, что карточки нет, она ушла. Поэтому, я думаю, было бы справедливо, как уволили Лодыгину, чтобы ее тоже уволили, чтобы эта контора больше не занималась Евровидением и национальным отбором", - сказал Псюк.

Видео дня

Олег Псюк и группа требуют уволить Елену Волкову.

Члены группы намерены разобраться в ситуации с голосованием и требуют ознакомиться с этим протоколом.

Стоит напомнить, что представители Суспильного и Елены Волковой из аудиторской компании PWC отказались показывать Калушскому оркестру результаты голосования, что противоречит правилам.

Группа Kalush Orchestra.

Вскоре Олег Псюк сообщил, что PWC ответила им, сказав, что они предоставили карточку с баллами, если кто-то еще из участников связался с ними.

"Итак, аудиторское бюро заявило, что если бы, например, к ним обратились все участники, а не только мы, то у нас было бы немного больше шансов получить результаты", - сказал Псюк.

Олег Псюк высказался о аудиторской компании.

Кратко о группе:

Ранее OBOZREVATEL писал, что глава оргкомитета национального отбора на Евровидение 2022 Ярослав Лодыгин был уволен с должности члена правления "Суспильного". Он заявил, что признает часть своей ответственности за все эпизоды, которые сделали соревнование "далеким от идеала".