Котировки

Разочарованная туристка – о поездке в Крым: тут только есть и плакать

Бобрович Яна
Общество
30 Aug 14:59   

Россиянка была разочарована слишком высокими ценами в одном из местных кафе в Крыму. Она отправилась на экскурсию на мыс Тарханкут, где после долгой прогулки туристы посетили единственное заведение недалеко от мыса.

После обеда женщина поделилась своими впечатлениями на платформе " Яндекс.Дзен". По ее словам,"есть только одно, что есть и плакать" (чтобы просмотреть фотографию, прокрутите страницу до конца).

Турист объяснил, что это единственное кафе недалеко от мыса Тарханкут, поэтому в округе нет конкуренции.

Как выглядит кафе снаружи.

Видео дня

Туристка рассказала о поездке и ценах.

Как выглядит кухня.

"Я хотел бы знать, куда упасть, разложить соломинки. Это громкое слово для такого случая, но, честно говоря, было бы лучше, если бы я сварила яйца и вымыла огурцы с помидорами и взяла их с собой в эту поездку", - написала россиянка.

Меню заведения.

Туристка была неприятно удивлена ценами.

Она заказала плов.

Обед обошелся женщине в 1310 рублей (почти 500 гривен). По ее словам, она не видела таких цен даже в лучших ресторанах Крыма.

  • За * нарезку овощей - 200 рублей, плов с сухим, твердым мясом и шурпа с жирным бульоном за 300 рублей.

И что больше всего удивило туриста, так это цены на шашлык:

"100 граммов мяса стоят 250-350 рублей, а чебуреки-120-150 рублей",-рассказала она более подробно.

Овощная нарезка.

Всего женщина заплатила 1310 рублей.

Другие отдыхающие в кафе.

"Я до сих пор помню этот обед и несчастных людей, которые берут на свой обед все по минимуму. Понятно, что никто не хочет платить такие деньги, но хочет есть, так как было много семей с детьми", - подытожила россиянка.

Ранее ОБОЗРЕВАТЕЛЬ писал, что пляжи в оккупированном Крыму были завалены мусором в 2021 году, вода в море была сильно загрязнена из-за оползней, а в некоторых местах туристам вообще запретили купаться. Местная власть не реагирует на проблемы, поэтому гости полуострова продолжают жаловаться на отдых.